Турмалиновая безрукавка

gilet.jpg

Чтобы снять усталость и боль в спине, плечах, шее, оденьте турмалиновую безрукавку. Турмалин оказывает лечебные воздействия при гипоксии головного мозга, артрите и очень эффективен, как профилактика шейного атеросклероза и ишемии головного мозга.

Люди среднего и пожилого возраста, а также с нарушениями опорно-двигательного аппарата рекомендуется надеть безрукавку перед сном.

Надевать турмалиновую безрукавку можно как на голое тело, так и на тонкое нательное белье (желательно хлопок, лен).

Если безрукавка надета на голое тело, то через 15-30 минут (это зависит от кожного покрова человека), возникает ощущение тепла и жжения ( при сильном жжении следует снять безрукавку). Если безрукавка надета на нательное белье, то ощущается тепло, но жжения не будет (при этом оздоровительный эффект остается) и безрукавку можно носить долго (при этом следите за самочувствием и если чувствуете дискомфорт, снимите безрукавку). Рекомендуется начинать с 20 минут, с последующим увеличением времени до нескольких часов в соответствии с состоянием здоровья индивидуально.

Рекомендуется при использовании турмалиновой продукции обязательно увеличить потребление воды.

Турмалиновая безрукавка изготовлена из ткани, изготовленной с использованием нанотехнологий, содержащей турмалин, который обладает уникальными свойствами - излучать инфракрасные лучи, совпадающие с излучением человеческого тела. В безрукавке в определенных местах расположены турмалиновые магниты, повышающие оздоровительный эффект.

Противопоказания:

1. Беременным женщинам, грудным детям и детям младшего возраста, кормящим матерям использовать запрещено.

2. При повышенной температуре тела, склонностях к кровотечениям, личной непереносимости и при нарушениях целостности кожных покровов на грудной клетке использовать запрещено.

3. При наличии установленного электрокардиостимулятора и подобных электронных устройств использовать запрещено (за исключением металлических зубов).

4. При наличии аллергических реакций использовать с особой осторожностью.

5. Категорически запрещается замачивание в воде, использование мыла, стиральных, отбеливающих и т.п. химических средств, в стиральных машинах - во избежание утери лечебно-согревающего эффекта. Рекомендуется стирка турмалиновым мылом с замачиванием в теплой воде не более 10 мин. 6. Появление легкого покраснения, носящего локальный характер и ощущения жжения является нормальной реакцией и по завершении использования продукта естественным образом исчезает.

Цена без учёта скидки и стоимости доставки: 4005 рублей
Цена указана за: 1 шт.

Купить



Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Проверка PR и ТИЦ