Турмалиновые стельки

stelki.jpg

Применяются для профилактики и лечения опорно-двигательного аппарата , убирают боли и костные выросты на стопах, стимулируют кровообращение стопы, улучшают кровообращение в сосудах ног, регулируют внутреннюю секрецию. Уменьшают боли и усталость в мышцах ног, спины, снимают боли в ногах и суставах лодыжки. Заживляют трещины, язвы на ногах, способствуют избавлению от болей при подагре, обеспечивают чувство комфорта и тепла в ногах, появляется легкость в ногах. Используются для профилактики болезней суставов и кровеносных сосудов, способствуют нормализации артериального давления, повышают работоспособность, улучшают жизненный тонус, повышается работоспособность, появляется "легкость ног".

Применяются для профилактики грибковых заболеваний , устраняют неприятный запах, благотворно влияют на центральную нервную систему, улучшают функции внутренней секреции, применяются при всех симптомах, для лечения которых рекомендован массаж стоп.

При использовании турмалиновых стелек происходит восстановление энергетических потоков и усиление слабых сигналов от биологически активных точек, расположенных на стопах, активизируются обменные процессы в организме.

Турмалиновые стельки дают массажный эффект и при длительном применении достигается хороший результат. Обеспечивает чувство комфорта и тепла.

Стельки сочетают принципы современной медицины и китайского лечебного массажа стоп. Стельки с турмалином оказывают лечебное воздействие при контакте с энергетическими каналами и биологически активными точками (БАТ) человека, улучшают проходимость каналов, активизируют обмен веществ, регулируют внутреннюю секрецию, балансируют силы Инь и Ян в организме.

Стельки не промокают, не деформируются , не токсичны, выпуклости на стельках имитируют массаж, согревают зимой и охлаждают летом, пропускают воздух, можно стирать, дают стопам ощущение комфорта, не раздражают кожу, фильтруют пот. Стельки выпускаются двух видов - "мужские" и "женские". Мужские - от 25 до 28, а женские - 23 - 25. На самих стельках нанесены линии обрезки и размеры. Вы можете вырезать обычными ножницами необходимый Вам размер, руководствуясь разметкой.

Мыть по мере загрязнения нейтральным моющим средством, сушить желательно на солнце.
Срок годности не ограничен.
Положите стельки в обувь и наслаждайтесь ходьбой.
Оздоравливайте свой организм во время работы и отдыха.

При стирке продукции с турмалином не следует использовать стиральный порошок и отбеливатели. Рекомендуется легкая стирка продукции с нейтральными моющими средствами (например – детское мыло) при температуре воды до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалиновой продукции. Отжимать, не выкручивая, сушить вдали от нагревательных приборов. Желательно периодически вывешивать на солнце.

Противопоказания.

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.

Изделия из турмалина имеют сертификаты качества.

Использование этой продукции приятно и очень удобно.

Эффективно - это источник здоровья, молодости и красоты!

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках.

Турмалиновая продукция - это современное предложение.

Цена без учёта скидки и стоимости доставки: 360 рублей
Цена указана за: 1 пару.

Купить



Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Проверка PR и ТИЦ