Турмалиновый пояс

poyas_0_0.jpg

Нанотехнологический магнитный пояс с турмалином обладает эффективностью длинноволновых инфракрасных лучей, отрицательных ионов, тепловым эффектом и магнитотерапией, он действительно является одним из самых передовых научных достижений в области современного здравоохранения.

Магнитный пояс с турмалином состоит из различных нанопорошков, многообразных минералов и драгоценных турмалинов. Благодаря использованию уникального рецепта и передовых технологий, пояс обладает двойным свойством – он способен оказывать термоэлектрический и пьезоэлектрический эффект, он излучает большое количество полезных для человека отрицательных ионов и длинноволновых инфракрасных лучей, они взаимодействуют с магнитами, вырабатывая магнитные потоки высокой энергии.

Одновременное воздействие несколькими активными компонентами (отрицательно заряженные ионы (анионы), длинноволновое инфракрасное излучение, микротоки, выделение микроэлементов) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления. Работает без подключения к энергетическому источнику и поэтому является энергосберегающей.

Принцип работы:

Теплочувствительные материалы турмалина производят тепло только тогда, когда они встречаются с водой (потом или влагой). При движении на поверхности кожи появляются пот и влага, и теплочувствительные материалы турмалина начинают излучать тепло. Во время сна человек находиться в состоянии покоя, на поверхности кожи, соответственно, выделяется мало пота, поэтому они не нагреваются. Однако эффективность магнитов абсолютно не снижается в этот период. Время нагрева пояса индивидуально для каждого человека.

Эффект изделия:
-Активизирует биомолекулы, регулирует обмен веществ, укрепляет иммунную функцию,
-способствует восстановлению и балансу функций организма, является отличным
-профилактическим средством различных заболеваний.
-Улучшает систему кровообращения.
-Способствует обмену веществ в организме.
-Повышает иммунные свойства.
-Уменьшает болевые ощущения.
-Отрицательные ионы, проникая в организм, регулируют уровень PН крови, насыщая кровь щелочными компонентами. Щелочные ионы обладают действием поверхностного активизатора, благодаря чему происходит расщепление холестерина, уменьшается свертываемость крови и снижается кровяное давление.
-Отрицательные ионы стабилизируют нервную систему, обладают успокоительным эффектом, улучшают сон.
-Отрицательные ионы очищают воздух, удаляют формальдегид, бензол, аммиак и другие вредные газы, устраняют неприятный запах.

Рекомендации к применению:
-пояс будет очень полезен людям, которые боятся холода;
-людям, у которых холодная нижняя брюшная полость;
-при чувстве холода и болях в пояснице и желудке;
-при переутомлении поясничных мышц;
-при грыжах межпозвонкового диска поясничного отдела позвоночника;
-при гиперостозе, артрите;
-людям, активно занимающимся спортом.

Инструкция по применению: надеть пояс (сторона с турмалиновыми накладками должна плотно прилегать к коже), эффективность лечения зависит от плотности, чем плотнее вы наденете пояс, тем сильней будет эффект. Использовать 2 раза в день по 3 часа. Не используйте пояс во время сна. Если после начала применения пояса на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже. На участках, где применялся пояс, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия пояса, они исчезнут через несколько часов. Во избежание покраснения можно также сократить время использования пояса.

Противопоказания:
Не следует пользоваться поясом беременным женщинам, детям и больным с тяжелой формой энцефалопатии, при кровотечениях.
Не следует пользоваться поясом при заболевании терманестезией, а также при повреждении кожных покровов.
Не следует пользоваться поясом людям, у которых в организме установлены электронные аппараты или металлические кронштейны. Следует осторожно пользоваться поясом людям склонным к аллергии.
При повреждении мягких тканей, используйте пояс только по прошествии 24 часов.
При стирке изделия не используйте стиральные порошки, отбеливатели, мыло. Запрещено замачивать пояс для стирки.
Не соприкасайте пояс с любыми другими магнитами и минералами, чтобы предотвратить магнетизацию.

Рекомендации по уходу:
Температура воды при стирке не должна превышать 40 градусов, отжимать очень аккуратно, не гладить, не отбеливать.
Не сушить над открытым огнем и при высокой температуре.
Стирать в чистой воде (можно добавить немножко моющего средства), не держать слишком долго пояс в воде. Легонько помыть пояс в течении 10-15 минут.
Хранить вдали от прямых солнечных лучей.

Цена без учёта скидки и стоимости доставки: 3060 рублей
Цена указана за: 1 шт.

Купить



Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Проверка PR и ТИЦ